6月2日の給食
- 公開日
- 2016/06/02
- 更新日
- 2016/06/02
給食
・ごはん
・さんまの梅煮
・筑前煮
・キャベツのじゃこ炒め
・牛乳
『梅のおはなし』
日本の伝統食品「うめぼし」
うめぼしのすっぱい成分はクエン酸といいます。
体の疲れをとってくれて、すっぱい刺激で食欲も増進!
殺菌効果もあるので、これからの季節お弁当やおにぎりにもぴったりです。
給食
・ごはん
・さんまの梅煮
・筑前煮
・キャベツのじゃこ炒め
・牛乳
『梅のおはなし』
日本の伝統食品「うめぼし」
うめぼしのすっぱい成分はクエン酸といいます。
体の疲れをとってくれて、すっぱい刺激で食欲も増進!
殺菌効果もあるので、これからの季節お弁当やおにぎりにもぴったりです。
学校だより
学校経営計画
PTA
学校運営協議会
生活指導
その他
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度