2月4日の給食
- 公開日
- 2016/02/04
- 更新日
- 2016/02/04
給食
・ごはん
・豆あじのかおり揚げ
・生揚げのみそ炒め
・ピリ辛もやし
・牛乳
今日の豆あじのかおり揚げは、頭から骨まで丸ごとおいしく食べられるように
調理員さんがカラッと揚げてくれました。
教室におかわりを持っていくと、欲しい欲しいと並んでくれました。
船田小の子はお魚が好きな子が多くて嬉しいです。
給食
・ごはん
・豆あじのかおり揚げ
・生揚げのみそ炒め
・ピリ辛もやし
・牛乳
今日の豆あじのかおり揚げは、頭から骨まで丸ごとおいしく食べられるように
調理員さんがカラッと揚げてくれました。
教室におかわりを持っていくと、欲しい欲しいと並んでくれました。
船田小の子はお魚が好きな子が多くて嬉しいです。
学校だより
学校経営計画
PTA
学校運営協議会
生活指導
その他
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |