11月20日の給食
- 公開日
- 2014/11/25
- 更新日
- 2014/11/25
給食
○炊きおこわ
○イワシの香り揚げ
○かきたま汁
○五目きんぴら
今日の炊きおこわは、ささげが入った赤飯になりました。イワシの香り揚げはニンニクと生姜と醤油で味がついています。かきたま汁にはトロミがあり、冷めにくく体が温まります。
給食
○炊きおこわ
○イワシの香り揚げ
○かきたま汁
○五目きんぴら
今日の炊きおこわは、ささげが入った赤飯になりました。イワシの香り揚げはニンニクと生姜と醤油で味がついています。かきたま汁にはトロミがあり、冷めにくく体が温まります。
学校だより
学校経営計画
PTA
学校運営協議会
生活指導
その他
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度