9月9日の給食
- 公開日
- 2014/09/09
- 更新日
- 2014/09/09
給食
○麦ごはん
○海苔の佃煮
○韓国風肉じゃが
○京がんもの煮つけ
今日の、海苔の佃煮は海苔と茎わかめを使用した手作りのものです。
甘さ控え目で自然の旨味と茎わかめの歯ごたえを味わえます。
韓国風肉じゃがは、ゴマ油と豆板醤が味の決め手の肉じゃがです。
給食
○麦ごはん
○海苔の佃煮
○韓国風肉じゃが
○京がんもの煮つけ
今日の、海苔の佃煮は海苔と茎わかめを使用した手作りのものです。
甘さ控え目で自然の旨味と茎わかめの歯ごたえを味わえます。
韓国風肉じゃがは、ゴマ油と豆板醤が味の決め手の肉じゃがです。
学校だより
学校経営計画
PTA
学校運営協議会
生活指導
その他
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度