12月18日の給食
- 公開日
- 2013/12/18
- 更新日
- 2013/12/18
給食
○ソフトフランスパン
○金時豆のシチュー
○花野菜のカップ焼き(ブロッコリーかカリフラワー)
○牛乳
今日は副食リザーブです☆
副食は、主菜につけ合せる野菜などを使った料理で、
主食と主菜に不足するビタミンやミネラルなどの栄養素を補うはたらきを
しています。副菜になる食べものは、野菜やきのこ、海藻類などで、
3つの色のグループの緑色のなかまに多く入ります。
給食
○ソフトフランスパン
○金時豆のシチュー
○花野菜のカップ焼き(ブロッコリーかカリフラワー)
○牛乳
今日は副食リザーブです☆
副食は、主菜につけ合せる野菜などを使った料理で、
主食と主菜に不足するビタミンやミネラルなどの栄養素を補うはたらきを
しています。副菜になる食べものは、野菜やきのこ、海藻類などで、
3つの色のグループの緑色のなかまに多く入ります。
学校だより
学校経営計画
PTA
学校運営協議会
生活指導
その他
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |