3月1日の給食
- 公開日
- 2013/03/04
- 更新日
- 2013/03/04
給食
○五目寿司 エビ入り
○菜の花蒸し
○すまし汁
○清見オレンジ
○牛乳
きょうは桃の節句メニューです。
菜の花蒸しは、とりひき肉や豆腐、片栗粉などをこねて団子状にして、
まわりにグリーンピースとコーンをくっつけて、蒸しました。
菜の花に見えるでしょうか??^^
給食
○五目寿司 エビ入り
○菜の花蒸し
○すまし汁
○清見オレンジ
○牛乳
きょうは桃の節句メニューです。
菜の花蒸しは、とりひき肉や豆腐、片栗粉などをこねて団子状にして、
まわりにグリーンピースとコーンをくっつけて、蒸しました。
菜の花に見えるでしょうか??^^
学校だより
学校経営計画
PTA
学校運営協議会
生活指導
その他
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度