中学生の考えたバランス献立
- 公開日
- 2022/02/08
- 更新日
- 2022/02/08
給食室から
【2月8日の献立】
・牛乳
・ごはん
・ぶりの照り焼き
・小松菜の変わり浸し
・豚汁
「こまつなの変わり浸し」は、小松菜・もやし・にんじん・ちりめんじゃこ・カットわかめが入っています。味付けは、さとう・塩・しょうゆです。
和え物も汁物も、野菜や肉・魚がたっぷりで、彩りもよく、バランスのとれた献立です。
給食室から
【2月8日の献立】
・牛乳
・ごはん
・ぶりの照り焼き
・小松菜の変わり浸し
・豚汁
「こまつなの変わり浸し」は、小松菜・もやし・にんじん・ちりめんじゃこ・カットわかめが入っています。味付けは、さとう・塩・しょうゆです。
和え物も汁物も、野菜や肉・魚がたっぷりで、彩りもよく、バランスのとれた献立です。
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