令和3年11月24日の給食
- 公開日
- 2021/11/24
- 更新日
- 2021/11/24
今日の献立
🌸献立🌸
ごはん
厚焼きたまご
筑前煮
秋のお吸い物
牛乳
11月24日は「和食の日」です。日本には、海山川と自然の恵みを受けて、春・夏・秋・冬に味わえる食材、旬の食材があります。そして、その食材をおいしく味わうための調理方法がたくさんあります。出汁の旨味を使ってつくる方法も、そのひとつです。
★きょうの八王子産★
里芋
長ねぎ
今日の献立
🌸献立🌸
ごはん
厚焼きたまご
筑前煮
秋のお吸い物
牛乳
11月24日は「和食の日」です。日本には、海山川と自然の恵みを受けて、春・夏・秋・冬に味わえる食材、旬の食材があります。そして、その食材をおいしく味わうための調理方法がたくさんあります。出汁の旨味を使ってつくる方法も、そのひとつです。
★きょうの八王子産★
里芋
長ねぎ
学校だより
教育課程
学校評価
子供のおうえんページ
安心・安全のために
小中一貫教育
議事録等