令和2年2月5日の献立
- 公開日
- 2020/02/06
- 更新日
- 2020/02/06
今日の献立
今日の献立
※ ごはん
※ さばの味噌煮
※ 沢煮椀
※ 東京うどとわかめのきんぴら
※ 牛乳
主な食材の産地
生姜・・・・・・・・高知
ごぼう・・・・・・・青森
人参・・・・・・・・千葉
しめじ・・・・・・・長野
大根・・・・・・・・八王子
小松菜・・・・・・・八王子
うど・・・・・・・・立川
豚肉・・・・・・・・埼玉
今日の献立
今日の献立
※ ごはん
※ さばの味噌煮
※ 沢煮椀
※ 東京うどとわかめのきんぴら
※ 牛乳
主な食材の産地
生姜・・・・・・・・高知
ごぼう・・・・・・・青森
人参・・・・・・・・千葉
しめじ・・・・・・・長野
大根・・・・・・・・八王子
小松菜・・・・・・・八王子
うど・・・・・・・・立川
豚肉・・・・・・・・埼玉
学校だより
経営計画
教育課程
学校評価
転入学予定の保護者様
小中一貫教育
議事録等