きょうのこんだて 9月25日
- 公開日
- 2009/09/28
- 更新日
- 2009/09/28
今日の献立
きのことツナのごはん とんじる ごま煮びたし ぎゅうにゅう
ごぼうの旬は秋、今がいちばんおいしい季節です。ごぼうは皮と身の間に食物
繊維があり、腸のおそうじをする働きがあるので、皮をむかずに包丁の裏でそ
いだり、たわしでよく洗って調理をします。
今日の献立
きのことツナのごはん とんじる ごま煮びたし ぎゅうにゅう
ごぼうの旬は秋、今がいちばんおいしい季節です。ごぼうは皮と身の間に食物
繊維があり、腸のおそうじをする働きがあるので、皮をむかずに包丁の裏でそ
いだり、たわしでよく洗って調理をします。
学校だより
暴力的な指導(体罰)の根絶指導
経営報告
子ども見守りシート
転入学予定の保護者様
小中一貫教育
学校運営協議会
議事録