きょうのこんだて 12月6日
- 公開日
- 2010/12/06
- 更新日
- 2010/12/06
今日の献立
にんじん昆布ごはん 海鮮シュウマイ なめこ汁 小松菜のアーモンドあえ
牛乳
海鮮シューマイには、たらのすり身・ぬきえび・鶏のひき肉・長ねぎ・しょうがな
どにしょうゆ・酒で味付けし、しゅうまいの皮で包み、グリンピースを飾って蒸し上
げました。 すり身やむきえびの塩味で、しっかりした味付けに出来上がりました
(*^^*)
今日の献立
にんじん昆布ごはん 海鮮シュウマイ なめこ汁 小松菜のアーモンドあえ
牛乳
海鮮シューマイには、たらのすり身・ぬきえび・鶏のひき肉・長ねぎ・しょうがな
どにしょうゆ・酒で味付けし、しゅうまいの皮で包み、グリンピースを飾って蒸し上
げました。 すり身やむきえびの塩味で、しっかりした味付けに出来上がりました
(*^^*)
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