きょうのこんだて 11月17日
- 公開日
- 2010/11/18
- 更新日
- 2010/11/18
今日の献立
まるパン 豆グラタン ポテチサラダ 牛乳
豆グラタンには、白いんげん豆が使われています。白いんげん豆は、ホクホク
した食感が特徴で、給食ではグラタン以外に煮豆やスープなどに使われること
があります。ポテチサラダは、揚げたてのじゃがいもを塩で味付けし、各教室で
蒸したキャベツとにんじんのサラダに混ぜ合わせます☆ 子どもたちの大好きな
サラダです(・▽・)
今日の献立
まるパン 豆グラタン ポテチサラダ 牛乳
豆グラタンには、白いんげん豆が使われています。白いんげん豆は、ホクホク
した食感が特徴で、給食ではグラタン以外に煮豆やスープなどに使われること
があります。ポテチサラダは、揚げたてのじゃがいもを塩で味付けし、各教室で
蒸したキャベツとにんじんのサラダに混ぜ合わせます☆ 子どもたちの大好きな
サラダです(・▽・)
学校だより
経営計画
教育課程
学校評価
転入学予定の保護者様
小中一貫教育
議事録等