レタスと卵のスープ
- 公開日
- 2020/09/10
- 更新日
- 2020/09/10
給食
レタスと卵のスープのだしは「けずりぶし」です。1人当たり3グラムのけずりぶしを使います。この日使ったけずりぶしは1.5キログラム。とてもおいしいだしが出ました。レタスは包丁で切らず、手でちぎりました。卵もふんわりでやさしい味のスープでした。
給食
レタスと卵のスープのだしは「けずりぶし」です。1人当たり3グラムのけずりぶしを使います。この日使ったけずりぶしは1.5キログラム。とてもおいしいだしが出ました。レタスは包丁で切らず、手でちぎりました。卵もふんわりでやさしい味のスープでした。
学校だより
ことば
放課後子ども教室予定
PTAからのお知らせ
保健室より
いじめを許さない取組
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度