10月9日(金)の給食
- 公開日
- 2015/10/15
- 更新日
- 2015/10/15
給食
【献立】
にんじんごはん(主な食材:米、にんじん、ちりめんじゃこ、ごま、かつお節粉)
いかの香味焼き(主な食材:いか、にんにく、しょうが、長ねぎ)
きのこ汁(主な食材:じめじ、えのきたけ、里芋、わかめ、豆腐)
小松菜と揚げの煮びたし(主な食材:小松菜、もやし、にんじん、油揚げ)
牛乳
給食
【献立】
にんじんごはん(主な食材:米、にんじん、ちりめんじゃこ、ごま、かつお節粉)
いかの香味焼き(主な食材:いか、にんにく、しょうが、長ねぎ)
きのこ汁(主な食材:じめじ、えのきたけ、里芋、わかめ、豆腐)
小松菜と揚げの煮びたし(主な食材:小松菜、もやし、にんじん、油揚げ)
牛乳
学校だより
ことば
放課後子ども教室予定
PTAからのお知らせ
保健室より
いじめを許さない取組
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度