2日の給食
- 公開日
- 2021/02/03
- 更新日
- 2021/02/03
給食室
献立名
ご飯
鰯とごぼうのつくね焼き
大豆といりこの揚げ煮
吉野汁
牛乳です。
今日は節分です。節分には、「鬼は外、福は内」といい、豆をまき、歳の数だけ豆を食べる風習があります。今日は煎り大豆の代わりに大豆を揚げ、甘辛い味付けにしました。大豆を苦手な児童でも食べられると思います。
給食室
献立名
ご飯
鰯とごぼうのつくね焼き
大豆といりこの揚げ煮
吉野汁
牛乳です。
今日は節分です。節分には、「鬼は外、福は内」といい、豆をまき、歳の数だけ豆を食べる風習があります。今日は煎り大豆の代わりに大豆を揚げ、甘辛い味付けにしました。大豆を苦手な児童でも食べられると思います。
学校だより
学校からのお知らせ
学校いじめ防止基本方針
学校評価
サタデースクール
よていこんだてひょう
食育だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度