5日の給食
- 公開日
- 2019/11/05
- 更新日
- 2019/11/05
給食室
献立名
ごはん
天ぷら(竹輪とさつまいも)
いんげんの胡麻和え)
小松菜の味噌汁
牛乳です。
今日は、旬のさつまいもを天ぷらにしました。さつまいもの天ぷらは、児童に人気があります。副菜には、小松菜、ほうれん草、ニンジン、エノキタケ、わかめなど、苦手な食材も入っていますが、出しや味噌味でおいしく食べられます。
給食室
献立名
ごはん
天ぷら(竹輪とさつまいも)
いんげんの胡麻和え)
小松菜の味噌汁
牛乳です。
今日は、旬のさつまいもを天ぷらにしました。さつまいもの天ぷらは、児童に人気があります。副菜には、小松菜、ほうれん草、ニンジン、エノキタケ、わかめなど、苦手な食材も入っていますが、出しや味噌味でおいしく食べられます。
学校だより
学校からのお知らせ
学校いじめ防止基本方針
学校評価
サタデースクール
よていこんだてひょう
食育だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度