5年生家庭科
- 公開日
- 2015/03/17
- 更新日
- 2015/03/17
5年生
調理実習で、フルーツ白玉を作りました。白玉をよくこね、上手に作れるように取り組んでいました。学校で作れるようになったら、今度は家でも作っていけるといいですね。
5年生
調理実習で、フルーツ白玉を作りました。白玉をよくこね、上手に作れるように取り組んでいました。学校で作れるようになったら、今度は家でも作っていけるといいですね。
学校だより
学校からのお知らせ
学校いじめ防止基本方針
学校評価
サタデースクール
よていこんだてひょう
食育だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度