10月20日(木)
- 公開日
- 2016/10/25
- 更新日
- 2016/10/25
給食室
パン(黒糖)・白身魚のレモンソースかけ・スパゲティナポリタン
ウインナーポトフ・牛乳
給食で使うウインナーやベーコンは無添加製品です。成長期に
必要なカルシウムを体外に排出してしまうリン酸塩などを添加して
いないものを購入。きょうのポトフにも輪切りにしたウインナーを
たっぷり使いました。
学校だより
教育課程
いじめ防止基本方針
保健だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
4年生学年だより
6年生学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度