☆ 3月27日付校長より発出しました「新型コロナウイルス感染症対応についてのお願い」ご覧頂けているでしょうか?(当ホームページにも掲載しています。) ☆ 毎日の健康観察(検温を含む)をお願いしているところです。春休み中も健康観察していただき 新年度登校する際にはご提出いただきます。 ☆ 卒業式が、3月24日に無事終了できました。卒業生に幸あれ! ☆ 登校日も5年生以下全学年が終了できました。 急な設定でしたがご協力ありがとうございました。 ☆ 児童の皆さん この後も気を付けて春休みを過ごし、新年度元気に会いましょう! ☆

2月12日(水)の給食

画像1 画像1
*献立名*
ごはん・鮭のごまみそ焼き・小松菜汁・くきわかめのきんぴら・果物(はれひめ)・牛乳

五つの輪で体力アップ〜筋肉を作ろう(筋力・瞬発力アップ)〜
運動で筋肉を使うと、一度筋肉がこわれて新しい筋肉へと生まれ変わります。
筋肉の材料はたんぱく質です。
ビタミンはたんぱく質の働きを助けます。
今日の給食はたんぱくしつとビタミンがとれる組み合わせです。


**八王子産の野菜**
・ながねぎ
・小松菜
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

授業改善推進プラン

学校だより

学校経営計画

登校許可届

学校運営協議会

生活指導

年間行事予定