7月11日(金)
- 公開日
- 2025/07/11
- 更新日
- 2025/07/11
給食
【今日の献立】
ごはん
ほきのごまがらめ
小松菜のおかか和え
呉汁
くだもの
牛乳
今日は、「ホキ」という白身魚に生姜とにんにく、
しょうゆ、ごま油で下味をつけて、片栗粉と小麦粉
をまぶして油で揚げ、甘辛のタレをからめました。
骨もなくさっぱりとした食べやすいお魚です。
給食
【今日の献立】
ごはん
ほきのごまがらめ
小松菜のおかか和え
呉汁
くだもの
牛乳
今日は、「ホキ」という白身魚に生姜とにんにく、
しょうゆ、ごま油で下味をつけて、片栗粉と小麦粉
をまぶして油で揚げ、甘辛のタレをからめました。
骨もなくさっぱりとした食べやすいお魚です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度