6月11日(水)
- 公開日
- 2025/06/11
- 更新日
- 2025/06/11
給食
【今日の献立】
ごまごはん
赤魚の香味焼き
梅おかかキャベツ
牛乳
和食メニューです。
今日の魚は、赤魚という魚に根しょうがとにんにく、ながねぎ、
みそ、しょうゆ、みりんで下味をつけて焼きました。
和え物は、加熱したキャベツに梅干しとかつお節粉、さとう、しょうゆで
味付けしました。
給食
【今日の献立】
ごまごはん
赤魚の香味焼き
梅おかかキャベツ
牛乳
和食メニューです。
今日の魚は、赤魚という魚に根しょうがとにんにく、ながねぎ、
みそ、しょうゆ、みりんで下味をつけて焼きました。
和え物は、加熱したキャベツに梅干しとかつお節粉、さとう、しょうゆで
味付けしました。
保健室からのお知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |