5月22日(火)
- 公開日
- 2012/05/23
- 更新日
- 2012/05/23
給食
☆今日の給食☆
・タンメン
・えび春巻
・いんげん豆のクリーム煮
・牛乳
今日のタンメンは、めんとスープが別になっていて、
めんを入れた上にスープをかけます。
めんが延びずにさっぱりと食べられます。
えび春巻は、むきえびの入った具を一つ一つ包んで油で揚げました
白いんげん豆は、仕上げに生クリームを使いました。
給食
☆今日の給食☆
・タンメン
・えび春巻
・いんげん豆のクリーム煮
・牛乳
今日のタンメンは、めんとスープが別になっていて、
めんを入れた上にスープをかけます。
めんが延びずにさっぱりと食べられます。
えび春巻は、むきえびの入った具を一つ一つ包んで油で揚げました
白いんげん豆は、仕上げに生クリームを使いました。
保健室からのお知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |