4月25日(水)
- 公開日
- 2012/04/27
- 更新日
- 2012/04/27
給食
☆今日の給食☆
・ジャージャーめん
・あげじゃが
・もずくスープ
・牛乳
今日は、蒸した中華めんに、ごまと炒めたもやしをのせ
その上に肉味噌をのせて、からめながら食べます。
じゃがいもは、新じゃがを生から揚げて青のりと塩をまぶしました。
もずくスープは削り節でだしをとりました。
給食
☆今日の給食☆
・ジャージャーめん
・あげじゃが
・もずくスープ
・牛乳
今日は、蒸した中華めんに、ごまと炒めたもやしをのせ
その上に肉味噌をのせて、からめながら食べます。
じゃがいもは、新じゃがを生から揚げて青のりと塩をまぶしました。
もずくスープは削り節でだしをとりました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度