4月13日(金)
- 公開日
- 2012/04/13
- 更新日
- 2012/04/13
給食
☆今日の給食☆
・じゃこごはん
・とうふ揚げ
・豚汁
・金時豆の甘煮
・牛乳
じゃこごはんは、下味をつけたじゃことごまをごはんに混ぜました。
とうふ揚げは、絞りとうふと鱈のすり身、肉、野菜や卵、調味料を
よく混ぜ合わせ、形を整えて、油で揚げました。
金時豆も、給食室で甘く煮ました。
給食
☆今日の給食☆
・じゃこごはん
・とうふ揚げ
・豚汁
・金時豆の甘煮
・牛乳
じゃこごはんは、下味をつけたじゃことごまをごはんに混ぜました。
とうふ揚げは、絞りとうふと鱈のすり身、肉、野菜や卵、調味料を
よく混ぜ合わせ、形を整えて、油で揚げました。
金時豆も、給食室で甘く煮ました。
保健室からのお知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |