4月13日(金)
- 公開日
- 2012/04/13
- 更新日
- 2012/04/13
給食
☆今日の給食☆
・じゃこごはん
・とうふ揚げ
・豚汁
・金時豆の甘煮
・牛乳
じゃこごはんは、下味をつけたじゃことごまをごはんに混ぜました。
とうふ揚げは、絞りとうふと鱈のすり身、肉、野菜や卵、調味料を
よく混ぜ合わせ、形を整えて、油で揚げました。
金時豆も、給食室で甘く煮ました。
給食
☆今日の給食☆
・じゃこごはん
・とうふ揚げ
・豚汁
・金時豆の甘煮
・牛乳
じゃこごはんは、下味をつけたじゃことごまをごはんに混ぜました。
とうふ揚げは、絞りとうふと鱈のすり身、肉、野菜や卵、調味料を
よく混ぜ合わせ、形を整えて、油で揚げました。
金時豆も、給食室で甘く煮ました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度