4月11日(水)
- 公開日
- 2012/04/13
- 更新日
- 2012/04/13
給食
☆今日の給食☆
・わかめごはん
・さんまの梅煮
・とりじゃが
・しめじの炒り煮
・牛乳
さんまは、梅干と一緒にじっくりと煮ました。
いつもの肉じゃがの豚肉を、鶏肉で作りました。
しめじはごま油で炒めてから味を炒りつけました。
給食
☆今日の給食☆
・わかめごはん
・さんまの梅煮
・とりじゃが
・しめじの炒り煮
・牛乳
さんまは、梅干と一緒にじっくりと煮ました。
いつもの肉じゃがの豚肉を、鶏肉で作りました。
しめじはごま油で炒めてから味を炒りつけました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度