3月5日(水)
- 公開日
- 2025/03/05
- 更新日
- 2025/03/05
給食
【今日の献立】
ごはん
ゆず香る鶏の照り焼き
呉汁
野菜のおかか和え
牛乳
今日は、八王子市の調理員さんたちが手作りしたゆずジャムを使って、
鶏肉を焼きました。ゆずの香りがしてさっぱりとした焼き上がりでした。
給食
【今日の献立】
ごはん
ゆず香る鶏の照り焼き
呉汁
野菜のおかか和え
牛乳
今日は、八王子市の調理員さんたちが手作りしたゆずジャムを使って、
鶏肉を焼きました。ゆずの香りがしてさっぱりとした焼き上がりでした。
保健室からのお知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |