2月29日(水)
- 公開日
- 2012/03/03
- 更新日
- 2012/02/29
給食
☆今日の給食☆
・さんまのかばやき丼
・小松菜の煮浸し
・みそ汁
・牛乳
下味をつけたさんまを唐揚げにして、たれにくぐらせて
ごはんにのせた「さんまのかばやき丼」です。
からりと揚げたので、骨まで食べられます。
小松菜は今が旬です。ビタミンCやカルシウムが豊富です。
みそ汁にはじゃが芋や豆腐、わかめ、葱など具沢山です。
給食
☆今日の給食☆
・さんまのかばやき丼
・小松菜の煮浸し
・みそ汁
・牛乳
下味をつけたさんまを唐揚げにして、たれにくぐらせて
ごはんにのせた「さんまのかばやき丼」です。
からりと揚げたので、骨まで食べられます。
小松菜は今が旬です。ビタミンCやカルシウムが豊富です。
みそ汁にはじゃが芋や豆腐、わかめ、葱など具沢山です。
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