2月10日(金)
- 公開日
- 2012/02/14
- 更新日
- 2012/02/10
給食
☆今日の給食☆
・わかめごはん
・いか大根
・カブときゅうりのゆず風味
・鱈汁
・牛乳
カブときゅうりは、さっと茹でてからゆずのたれに漬けました。
いか大根は、ゆっくり煮て、味を染み込ませました。
鱈汁は、大根や里芋、ごぼうなど、根菜をたくさん入れて
煮干のだしと、あわせ味噌で作りました。
給食
☆今日の給食☆
・わかめごはん
・いか大根
・カブときゅうりのゆず風味
・鱈汁
・牛乳
カブときゅうりは、さっと茹でてからゆずのたれに漬けました。
いか大根は、ゆっくり煮て、味を染み込ませました。
鱈汁は、大根や里芋、ごぼうなど、根菜をたくさん入れて
煮干のだしと、あわせ味噌で作りました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度