6月3日(月)
- 公開日
- 2024/06/03
- 更新日
- 2024/06/03
給食
【今日の献立】
ごはん
豆腐うま煮
具だくさんみそ汁
金時豆の甘煮
牛乳
豆腐料理は、みそやしょうゆで味付けすることが多いのですが、
今日のうま煮は、香味野菜とちょっぴり辛い豆板醤、しょうゆ、
砂糖、ごま油で味付けしました。
野菜もたっぷりとれます。
給食
【今日の献立】
ごはん
豆腐うま煮
具だくさんみそ汁
金時豆の甘煮
牛乳
豆腐料理は、みそやしょうゆで味付けすることが多いのですが、
今日のうま煮は、香味野菜とちょっぴり辛い豆板醤、しょうゆ、
砂糖、ごま油で味付けしました。
野菜もたっぷりとれます。
保健室からのお知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |