3月8日(金)
- 公開日
- 2024/03/08
- 更新日
- 2024/03/08
給食
【今日の献立】
ごはん
れんこんとひじきのハンバーグ
じゃがいものみそ汁
菜の花とじゃこの和え物
牛乳
今日は、「菜の花」を使って和え物を作りました。
菜の花は、独特のほろ苦さ、きれいな彩りで
春の訪れを感じられる野菜です。
「れんこんとひじきのハンバーグ」は、6年生からの
リクエストが多かったメニューです。
調理員さんがひとつずつ丁寧に作りました。
給食
【今日の献立】
ごはん
れんこんとひじきのハンバーグ
じゃがいものみそ汁
菜の花とじゃこの和え物
牛乳
今日は、「菜の花」を使って和え物を作りました。
菜の花は、独特のほろ苦さ、きれいな彩りで
春の訪れを感じられる野菜です。
「れんこんとひじきのハンバーグ」は、6年生からの
リクエストが多かったメニューです。
調理員さんがひとつずつ丁寧に作りました。
保健室からのお知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |