12月6日(水)
- 公開日
- 2023/12/06
- 更新日
- 2023/12/06
給食
【今日の献立】
磯ごはん
豚肉の生姜焼き
小松菜汁
ごまだいこん
牛乳
小松菜の旬は11月から3月で、寒さに強く、霜がおりると甘みが増して
おいしくなります。小松菜は八王子市内でもたくさん作られています。
今日は、小松菜がたっぷり入った「小松菜汁」を作りました。
給食
【今日の献立】
磯ごはん
豚肉の生姜焼き
小松菜汁
ごまだいこん
牛乳
小松菜の旬は11月から3月で、寒さに強く、霜がおりると甘みが増して
おいしくなります。小松菜は八王子市内でもたくさん作られています。
今日は、小松菜がたっぷり入った「小松菜汁」を作りました。
学校からのお知らせ
保健室からのお知らせ
献立表
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度