12月5日(月)
- 公開日
- 2011/12/20
- 更新日
- 2011/12/05
給食
☆今日の給食☆
・ごはん
・鮭の幽庵焼き
・きんぴら
・みそしる
・牛乳
今日は、ゆずを使った鮭の有庵焼きです。
きんぴらは、ごぼうと人参の、唐辛子を使わない甘口です。
みそ汁は、豆腐・油揚げ・じゃが芋・わかめ・葱の具沢山です。
給食
☆今日の給食☆
・ごはん
・鮭の幽庵焼き
・きんぴら
・みそしる
・牛乳
今日は、ゆずを使った鮭の有庵焼きです。
きんぴらは、ごぼうと人参の、唐辛子を使わない甘口です。
みそ汁は、豆腐・油揚げ・じゃが芋・わかめ・葱の具沢山です。
保健室からのお知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |