12月5日(月)
- 公開日
- 2011/12/20
- 更新日
- 2011/12/05
給食
☆今日の給食☆
・ごはん
・鮭の幽庵焼き
・きんぴら
・みそしる
・牛乳
今日は、ゆずを使った鮭の有庵焼きです。
きんぴらは、ごぼうと人参の、唐辛子を使わない甘口です。
みそ汁は、豆腐・油揚げ・じゃが芋・わかめ・葱の具沢山です。
給食
☆今日の給食☆
・ごはん
・鮭の幽庵焼き
・きんぴら
・みそしる
・牛乳
今日は、ゆずを使った鮭の有庵焼きです。
きんぴらは、ごぼうと人参の、唐辛子を使わない甘口です。
みそ汁は、豆腐・油揚げ・じゃが芋・わかめ・葱の具沢山です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度