6月14日(水)
- 公開日
- 2023/06/14
- 更新日
- 2023/06/14
給食
【今日の献立】
ごまごはん
豚肉の生姜焼き
とうふのみそ汁
五目煮豆
牛乳
今週は『おはし名人になろう!ウィーク』です。
給食を食べながら、正しいおはしの持ち方やマナーについて学びます。
三日目は、五目煮豆を食べながら「つまむ」を練習しました。
給食
【今日の献立】
ごまごはん
豚肉の生姜焼き
とうふのみそ汁
五目煮豆
牛乳
今週は『おはし名人になろう!ウィーク』です。
給食を食べながら、正しいおはしの持ち方やマナーについて学びます。
三日目は、五目煮豆を食べながら「つまむ」を練習しました。
保健室からのお知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |