5月9日(火)
- 公開日
- 2023/05/09
- 更新日
- 2023/05/09
給食
【今日の献立】
きな粉揚げパン
春キャベツのクリーム煮
アスパラソテー
牛乳
アスパラガスの旬は、4月から6月です。
地中から伸びる若い芽を収穫します。
今日はアスパラのソテーを作りました。
給食
【今日の献立】
きな粉揚げパン
春キャベツのクリーム煮
アスパラソテー
牛乳
アスパラガスの旬は、4月から6月です。
地中から伸びる若い芽を収穫します。
今日はアスパラのソテーを作りました。
学校からのお知らせ
保健室からのお知らせ
献立表
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度