2月15日(水)
- 公開日
- 2023/02/15
- 更新日
- 2023/02/15
給食
【今日の献立】
ごはん
焼き魚(鮭)
煮しめ
芋の子汁
牛乳
今日は、ごぼうとれんこん、にんじん、生揚げ、
さつま揚げなどを入れた煮しめを作りました。
煮しめとは、煮汁が残らないようにじっくり煮る料理です。
調理員さんが煮崩れないように上手に煮てくれました。
給食
【今日の献立】
ごはん
焼き魚(鮭)
煮しめ
芋の子汁
牛乳
今日は、ごぼうとれんこん、にんじん、生揚げ、
さつま揚げなどを入れた煮しめを作りました。
煮しめとは、煮汁が残らないようにじっくり煮る料理です。
調理員さんが煮崩れないように上手に煮てくれました。
保健室からのお知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |