2月8日(水)
- 公開日
- 2023/02/08
- 更新日
- 2023/02/08
給食
【今日の献立】
ごはん
厚焼きたまご
きのこ汁
肉じゃが
牛乳
厚焼きたまごは、豚挽き肉とにんじん、たまねぎ、
干し椎茸を炒め、さとうとしょうゆ、出汁で味付けし、
たまご液と混ぜ合わせ、鉄板に流してオーブンで焼きます。
ふんわりとした卵焼きが出来上がりました。
肉じゃがは、副菜のリクエストメニューです。
給食
【今日の献立】
ごはん
厚焼きたまご
きのこ汁
肉じゃが
牛乳
厚焼きたまごは、豚挽き肉とにんじん、たまねぎ、
干し椎茸を炒め、さとうとしょうゆ、出汁で味付けし、
たまご液と混ぜ合わせ、鉄板に流してオーブンで焼きます。
ふんわりとした卵焼きが出来上がりました。
肉じゃがは、副菜のリクエストメニューです。
保健室からのお知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |