11月4日(金)
- 公開日
- 2011/11/11
- 更新日
- 2011/11/04
給食
☆今日の給食☆
・むぎごはん
・いかのあられ揚げ
・肉団子ときのこのスープ
・牛乳
あられ揚げは、イカに下味をつけて、でんぷんをつけてから揚げにします。
茹で戻した大豆もでんぷんをつけて揚げます。
二つをあわせて、食べます。
肉団子は給食室の手作りです。
給食
☆今日の給食☆
・むぎごはん
・いかのあられ揚げ
・肉団子ときのこのスープ
・牛乳
あられ揚げは、イカに下味をつけて、でんぷんをつけてから揚げにします。
茹で戻した大豆もでんぷんをつけて揚げます。
二つをあわせて、食べます。
肉団子は給食室の手作りです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度