11月7日(月)
- 公開日
- 2022/11/08
- 更新日
- 2022/11/08
給食
【今日の献立】
とりごぼうピラフ
野菜スープ
焼きりんご
牛乳
今が旬の「りんご」を使って「焼きりんご」を作りました。
りんごにはたくさんの種類がありますが、今日は
酸味ががある「紅玉」というりんごです。
給食
【今日の献立】
とりごぼうピラフ
野菜スープ
焼きりんご
牛乳
今が旬の「りんご」を使って「焼きりんご」を作りました。
りんごにはたくさんの種類がありますが、今日は
酸味ががある「紅玉」というりんごです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度