8月31日(水)
- 公開日
- 2022/08/31
- 更新日
- 2022/08/31
給食
【今日の献立】
ししじゅうし
ねぎと大豆のピリカラいため
具だくさんみそ汁
みかん
牛乳
ししじゅしは、沖縄の郷土料理です。
豚肉と切り昆布、油揚げを炒め煮し、ごはんと混ぜて作りました。
生姜が効いているので、夏にはぴったりの混ぜご飯です。
どのクラスもよく食べていました。
給食
【今日の献立】
ししじゅうし
ねぎと大豆のピリカラいため
具だくさんみそ汁
みかん
牛乳
ししじゅしは、沖縄の郷土料理です。
豚肉と切り昆布、油揚げを炒め煮し、ごはんと混ぜて作りました。
生姜が効いているので、夏にはぴったりの混ぜご飯です。
どのクラスもよく食べていました。
保健室からのお知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |