7月19日(火)
- 公開日
- 2022/07/19
- 更新日
- 2022/07/19
給食
【今日の献立】
ゆかりじゃこごはん
白身魚の香り揚げ
野菜いため
なめこのみそ汁
牛乳
今日は、「ほき」という魚に生姜とにんにく、しょうゆ、
ごま油で下味をつけて、片栗粉と小麦粉をまぶして
油で揚げました。骨もなくさっぱりしているお魚なので
食べやすかったと思います。
給食
【今日の献立】
ゆかりじゃこごはん
白身魚の香り揚げ
野菜いため
なめこのみそ汁
牛乳
今日は、「ほき」という魚に生姜とにんにく、しょうゆ、
ごま油で下味をつけて、片栗粉と小麦粉をまぶして
油で揚げました。骨もなくさっぱりしているお魚なので
食べやすかったと思います。
保健室からのお知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |