5月17日(火)
- 公開日
- 2022/05/17
- 更新日
- 2022/05/17
給食
【今日の献立】
ごはん
おかかふりかけ
赤魚の香味焼き
かき玉汁
五目煮豆
牛乳
見た目が鮮やかな色をしている「赤魚」とは
アコウダイのことをいいます。
くせがなくさっぱりとしたお魚です。
今日は、にんにくとねぎ、しょうゆ、ごま油で
下味をつけて焼きました。
給食
【今日の献立】
ごはん
おかかふりかけ
赤魚の香味焼き
かき玉汁
五目煮豆
牛乳
見た目が鮮やかな色をしている「赤魚」とは
アコウダイのことをいいます。
くせがなくさっぱりとしたお魚です。
今日は、にんにくとねぎ、しょうゆ、ごま油で
下味をつけて焼きました。
保健室からのお知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |