10月3日(月)
- 公開日
- 2011/10/03
- 更新日
- 2011/10/03
給食
☆今日の給食☆
・手作りスコーン
・スペイン風リゾット
・ポテチサラダ
・牛乳
今日は給食室の手作りスコーンです。
イチゴのジャムをつけて食べます。
リゾットにはひよこ豆が入っています。
じゃが芋をスライスして作ったポテトチップスを
サラダにあえて、パリッとした食感を味わいます。
給食
☆今日の給食☆
・手作りスコーン
・スペイン風リゾット
・ポテチサラダ
・牛乳
今日は給食室の手作りスコーンです。
イチゴのジャムをつけて食べます。
リゾットにはひよこ豆が入っています。
じゃが芋をスライスして作ったポテトチップスを
サラダにあえて、パリッとした食感を味わいます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度