2月3日(水)の給食
- 公開日
- 2021/02/04
- 更新日
- 2021/02/04
給食
【今日の献立】
☆ ごはん
☆ 白身魚の香り揚げ
☆ 五目煮豆
☆ とり汁
☆ 牛乳
今日の献立の「白身魚の香り揚げ」は
角切りのホキに、にんにく、根ショウガ、醤油、ごま油で下味をつけ
粉をつけて、揚げました。
カラッと揚がったホキは美味しくて、大人気!
どのクラスもほぼ完食です
給食
【今日の献立】
☆ ごはん
☆ 白身魚の香り揚げ
☆ 五目煮豆
☆ とり汁
☆ 牛乳
今日の献立の「白身魚の香り揚げ」は
角切りのホキに、にんにく、根ショウガ、醤油、ごま油で下味をつけ
粉をつけて、揚げました。
カラッと揚がったホキは美味しくて、大人気!
どのクラスもほぼ完食です
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度