10月7日(月)
- 公開日
- 2013/10/08
- 更新日
- 2013/10/08
給食
☆今日の給食☆
・わかめと麦のごはん
・ししゃもの磯辺焼き
・肉じゃが
・えのきの佃煮
・くだもの
・牛乳
ししゃもは焼いてから仕上げに青海苔をふって、
もう一度軽く焼き上げました。磯のよい香りがします。
えのきの佃煮は給食室の手作りです。
今日の果物は「みかん」です。青い色ですが、甘いみかんです。
給食
☆今日の給食☆
・わかめと麦のごはん
・ししゃもの磯辺焼き
・肉じゃが
・えのきの佃煮
・くだもの
・牛乳
ししゃもは焼いてから仕上げに青海苔をふって、
もう一度軽く焼き上げました。磯のよい香りがします。
えのきの佃煮は給食室の手作りです。
今日の果物は「みかん」です。青い色ですが、甘いみかんです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度