9月18日(水)
- 公開日
- 2013/09/20
- 更新日
- 2013/09/20
給食
☆今日の給食☆
・ビビンバ
・炒めわかめのとりスープ
・アーモンド大豆黒糖
・牛乳
わかめは、ごま油で炒めて、やわらかい食感と香りをだしました。
「アーモンド大豆黒糖」はアーモンドと入り大豆を香ばしく炒り、
黒砂糖の蜜にからめて、かりっと仕上げました。
給食
☆今日の給食☆
・ビビンバ
・炒めわかめのとりスープ
・アーモンド大豆黒糖
・牛乳
わかめは、ごま油で炒めて、やわらかい食感と香りをだしました。
「アーモンド大豆黒糖」はアーモンドと入り大豆を香ばしく炒り、
黒砂糖の蜜にからめて、かりっと仕上げました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度