7月1日(月)
- 公開日
- 2013/07/02
- 更新日
- 2013/07/02
給食
☆今日の給食☆
・中華丼
・海鮮しゅうまい
・豆腐ときくらげのスープ
・牛乳
「海鮮しゅうまい」はとり肉・えびすり身・たらすり身・玉ねぎなどを
調味料と一緒によく混ぜて、しゅうまいの皮に包んで蒸しました。
味がついているので、冷めてもそのままでおいしいです。
給食
☆今日の給食☆
・中華丼
・海鮮しゅうまい
・豆腐ときくらげのスープ
・牛乳
「海鮮しゅうまい」はとり肉・えびすり身・たらすり身・玉ねぎなどを
調味料と一緒によく混ぜて、しゅうまいの皮に包んで蒸しました。
味がついているので、冷めてもそのままでおいしいです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度