5月30日(木)
- 公開日
- 2013/06/12
- 更新日
- 2013/06/12
給食
☆今日の給食☆
・とりごぼうピラフ
・いかのハーブ焼き
・ピリ辛きゅうり
・きのこのスープ
・牛乳
今が旬の新ごぼうを使ったピラフです。
香りもよく、柔らかい新ごぼうは食物繊維がたっぷりです。
いかはコレステロールを下げ、疲労回復にもなります。
給食
☆今日の給食☆
・とりごぼうピラフ
・いかのハーブ焼き
・ピリ辛きゅうり
・きのこのスープ
・牛乳
今が旬の新ごぼうを使ったピラフです。
香りもよく、柔らかい新ごぼうは食物繊維がたっぷりです。
いかはコレステロールを下げ、疲労回復にもなります。
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