4月30日(火)
- 公開日
- 2013/05/08
- 更新日
- 2013/05/08
給食
☆今日の給食☆
・麦ごはん
・さんまの筒煮
・なめたけ
・牛乳
さんまは給食室の大きな釜でじっくりと煮たので
骨まで柔らかく出来ました。
なめたけも給食室の手作りです。
えのき茸を、水を使わずに酒・醤油・みりん・砂糖・塩で煮ました。
給食
☆今日の給食☆
・麦ごはん
・さんまの筒煮
・なめたけ
・牛乳
さんまは給食室の大きな釜でじっくりと煮たので
骨まで柔らかく出来ました。
なめたけも給食室の手作りです。
えのき茸を、水を使わずに酒・醤油・みりん・砂糖・塩で煮ました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度