12月17日(月)
- 公開日
- 2012/12/18
- 更新日
- 2012/12/18
給食
☆今日の給食☆
・ごはん
・赤魚の味噌焼き
・肉じゃが
・大豆とひじきの炒め煮
・牛乳
今日は和食です。
赤魚は味噌だれに漬け込んでオーブンで焼きました。
ひじきの炒め煮は、にんじんとちくわも一緒に入っていて
油とも相性が良く、ビタミンやカリウム、ヨウ素などが豊富です。
給食
☆今日の給食☆
・ごはん
・赤魚の味噌焼き
・肉じゃが
・大豆とひじきの炒め煮
・牛乳
今日は和食です。
赤魚は味噌だれに漬け込んでオーブンで焼きました。
ひじきの炒め煮は、にんじんとちくわも一緒に入っていて
油とも相性が良く、ビタミンやカリウム、ヨウ素などが豊富です。
保健室からのお知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |